ASSIM

Chegaste assim, encantada,

Olhar de amor, brilho de jade,

Fizeste em meu ser morada,

Com singular serenidade.


- - - - - - - - - -

Tu chegaste em minha vida,

Como a luz da alvorada,

 Fresca, bela, renascida...

Fiquei logo apaixonada.

(HLuna)