LEVANDO A VIDA

Tijolo sobre tijolo - massa,

Nos lábios - suave melodia,

Coloca um pouco de graça,

No cansaço do dia após dia.


- - - - - - - - - -

Trabalhar com alegria,

Só faz bem ao coração.

 Torne Alegre o seu dia: 

Cante uma bela canção.

(HLuna)