OLHANDO O MAR

O barco, o mar, o movimento

Das ondas - o vento da tarde,

A alma, o olhar o momento,

De traduzir-se em liberdade.


- - - - - - - - - -

Quero livre navegar...

Descobrir um cais seguro,

Onde eu possa ancorar,

Pensando no meu futuro.

(HLuna)