Calor do verão

Calor que aquece a alma,
Momentos de paixão,
A brisa que me acalma,
Delícias do verão!

Márcia Kaline


Verão de sol e de areia
Água de coco e calor
Do meu lado uma sereia
Com seu canto sedutor!

Eurípedes Barbosa Ribeiro


Meu corpo pede justiça,
Sem muitas enganações,
As águas azuis de mar,
O intenso sol do verão.

Miguel Jacó

É verão. Sol muito quente.
O calor me faz suar.
Fico muito deprimente.
A frescura vou buscar.

Almir Câmara

O teu belo bronzeado
Me deixou sem direção
Descobri-me apaixonado
No calor desse verão.

Jerson Brito
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3013932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.