UM CORAÇÃO APAIXONADO

Clara da Costa

O coração palpita descompassado,

a razão se intromete e quer decidir,

mas a verdade sorri e conclui que,

não podemos enganar um coração apaixonado...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/06/2011
Código do texto: T3018979