TROVANDO EM OUTROS JARDINS IX


No jardim da Milla Pereira
 
A filósofa enrustida
que não quer se declarar
deu-nos aula divertida
Para ninguém duvidar.
 
Passeou na Grécia antiga
Na França bebeu bom vinho
Pra falar de suas amigas
Com talento e carinho.
 
 
No jardim do Gilberto Eduardo Torres
 
 
Ler suas trovas bonitas
só me dá satisfação
rimas de alegrar as vistas
e que falam ao coração.
 
 
 
No jardim do poeta Paulo Filho
 
Tomara que a doce musa
corresponda a tanto empenho
que abra os botões da blusa
para o suave desenho...

Que seu suspirar rouquinho
ti leve fora da terra
pela órbita do carinho
na mais linda e ardente guerra.
 
 




 
 E aqui a bonita interação da poetisa ROSA SERENA. Obrigada, querida parceira, você é uma pessoa muito amada.
Abraços, Hull


08/06/2011 09:58 - ROSA SERENA

Nestas trovas tão bonitas
Que falam do coração
Encontramos a bela Hull
Poetisa de emoção!

Sempre com tanto carinho
A nos presentear
Com teus versos e jeitinho
Que lhe é particular!

Por trazer tanta doçura
Neste alma iluminada
Saiba que és a poeta
Do Recanto adorada!


Obrigada querida Hull pelo presente e carinho!Vou voltar pro tanque que está até derramando de tanta roupa acumulada,rsrsrsVIDA, FORÇA, SAÚDE!




 
09/06/2011 14:23 - WILSON FONSECA

 
Trovando em outros jardins,
Neste aqui, então cheguei,
Entre flores e querubins,
Neste jardim me encantei.
 
Das espécies que encontrei,
Todas eram lindas perfumadas,
Cada qual me enamorei,
Por serem assim, delicadas.
 
Terminei o meu passeio,
Por este jardim encantado,
Saiu alegre e sem anseio,
Hull de La Fuente, obrigado!
 

 
 


09/06/2011 17:46 -
Milla Pereira


 
Passei aqui novamente
para as trovas, reler.
Não fiquei muito contente
porque não pude lhe ver.
 
Aqui, nesta capital
chove a rodo, maninha.
E o frio é coisa tal,
que a gente se aninha.
 
Vesti-me com dois pijamas
com três meias e uma touca
E não saio dessa cama
sem reforçar minha roupa!




14/06/2011 21:59 - Miguel Jacó

 
Vindo aqui me emociono,
Não tenho como evitar,
Encontro tantas relíquias,
As quais devo me curvar.
 
Meu saber é limitado,
Mas reconheço o amor,
e enxergo nestas trovas,
A vida em esplendor,
 
Deixo minhas energias,
Por todo este jardim,
Construindo as alegrias,
Que nos fizeram assim.
 
Boa noite Hull, suas participações em todas estas paginas foram exuberantes devida a sua capacidade poética inconfundível, meus parabéns a você, e minhas reverencias a todos quantos participaram com suas eximias interações, um grande abraço a todos, MJ.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3019296
Classificação de conteúdo: seguro