A SAUDADE
        Trovinha nº 19
 
 
Saudade não tem remédio
Mas é um sentimento “legal”
Porque não sentimos saudade
Daquilo que nos faz mal.
 
 
Fátima Almeida


Interação à trova SAUDADE, da poetisa ARIADNE CAVALCANTE,
publicada no Recanto das Letras em 18.04.2011


SAUDADES DE TODOS VOCÊS!!!!


Obrigada poetas!!!

Muito bom, fazer trovinha
a poesia fica sempre legal.
Mesmo falando de saudade,
de dores nos fazendo mal.
 
 AURISMAR DE FRANÇA MONTEIRO
 

                   ♦ ♦ ♦

Ao passado eu ergo a taça,

bebo à saudade, ao amor
nessa vidinha sem graça
que me fez um trovador.
 
Gilson Faustino Maia
 

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 10/06/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3025774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.