ESQUINAS

Rumores, moveres de lábios,

Pelas esquinas de cada dia,

Percebe-se, há muitos sábios,

E pouquíssima sabedoria.


- - - - - - - - -

Fofoquinhas, fofoquices,

A postos para intrigar.

 Mal escuto essas tolices:
 
Altaneiro é meu andar.

(HLuna)