FAZ DE CONTA

 

 

Todo poeta vive de faz de conta

Que morre de amor por alguém

À aurora quando o sol aponta

A verdade na alma sobrevém...

 

 

 

 

(Gracias, Nana Querida, por sua linda interação em minha Trovinha, é uma honra, Amada)  Kisses.. 


Invento versos e histórias,
Vivo um amor imaginário,
Cantando tristezas e vitórias,
Monto pouco a pouco o cenário!
(Nana Okida)






(Gracias, Ana Querida, por sua linda interação
em minha trovinha, sinto-me honrada, Linda.) 
Kisses.


Faz de conta que o amor existe
Pois assim seu viver não será triste
Faz de conta que é feliz
Que o amor não é risca de giz.
(Ana Stoppa)








MARLLENE BORGES BRAGA