AMOR

Amor é seta que fere,

Mas é bálsamo que cura,

Alento que á alma adere,

Sentimento que perdura.

(Mario)

Amor, ninguém sabe explicar,

Vasto e transformador sentimento,

Instaura-se, indelevelmente, sem avisar,

D'alma, o mais raro e doce alimento.

(Nina Bari)

AMOR

O amor é cântico de primavera,

Flores desabrochando todo os dias,

O amor é a entrega multidimensional de tudo que se espera,

Antes de começar a amar e se tornar poesia.

(Sócrates Di Lima)

Amor é cantiga bonita

Bela trova apaixonada

Que teu coração entoa

E me deixa encantada.

(Ana Flor do Lácio)

Amor é como espinho

Que machuca o coração

Se o amado não da carinho

Fico triste e perco a razão!

(Angel Mag)

Amor !Delicada flor

Real sentimento

Manto de calor

A todo momento.

(Maria Thereza Neves)

Sentimento que resiste

aos embates do destino.

Sempre forte, não desiste,

porque é um bem divino.

(HLuna)

O amor é a razão

Pela qual aqui se vive.

Bálsamo do coração

Que a alegria revive!

(Milla Pereira)

Sentimento tão profundo...

Tanto meus...quanto teus...

Amor maior do mundo...

Algo vindo de Deus...

(Valéria Gail)

Amor, sentimento singular

A ser vivido com mútuo respeito

É um pleno doar e perdoar

Mesmo que fragmente o peito.

(A LUZ ME SEGUE)

Amar é viver

sentir alegria por te querer

escutar o coração bater

e nunca entristecer.

(lenapena)

Amor é um sentimento puro,

Que enobrece o coração,

Meu amor, eu juro,

O que sinto, não é ilusão.

(nana okida)

Amar é ter n'alma o poder

De mesmo triste sorrir

Sorrindo por padecer

Do prazer de amor sentir.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Amor espada aguda...

Que fere e machuca...

E faz a gente querer...

Desse veneno beber...

(Edson dos Santos)

O amor é um mistério,

quem poderá desvendar?

Ele nos tira do sério

e às vezes faz penar...

(José de Castro)

Amor que fere

Amor que cura

Amor que sela

Amor ternura

Amor que dói

Amor que constrói

Amor que busca

Amor que lustra

Amor...que brilha

Amor que trilha

AMOR!

(Danusalmeida)

Enquanto houver um respiro em mim

Pelo teu amor lutarei

É a minha realidade

Jamais deixarei o meu destino ir-se sem mim(

Luamor)

Amor é tudo na vida

O ar, a água, o fogo...

É a razão de toda lida

Para sustentar esse jogo...

(Adria T C Comparini)

O amor que dura

É o amor a vida

O amor da candura

É a cura bem-vinda...

Giovania Rocha (Gio Amor)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3029361
Classificação de conteúdo: seguro