TROVAS PARA O DIA DOS NAMORADOS ( 194 )

Tu és minha namorada

eu sou teu namorado,

não preciso de mais nada

pois te tenho ao meu lado !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eu afirmo definitivamente

que você minha querida,

sempre será o maior presente

que eu ganhei na vida !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vem, minha namorada

aliviar meus desejos,

pois não quero mais nada...

Só um milhão de beijos !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Somente sei que na verdade

minha alegria é constante,

pois a minha felicidade

e te namorar a cada instante !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Feliz diz esse trovador

nessa data tão comemorada:

tu és o meu amor

minha eterna namorada!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Com esta frase preparada

digo na certeza de um segundo:

É, a minha namorada

a mulher mais linda do mundo !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

com sublime objetivo, esse trovador

nessa trova mais que inspirada,

oferece um paraiso de amor

a tí, minha etena namorada !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vem, vamos abraçados

vem, vamos minha namorada,

como eternos namorados

caminhar pela calçada !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E ternamente abraçados

sem conter o ímpeto do ardor,

somos constantemente enamorados

da vida, da paz, do amor !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estarei sempre apaixonado

pois na minha vida estás fixada,

quero ser sempre teu namorado

e que sejas sempre minha namorada !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quero viver sempre contigo

cada momento de esplendor,

vem viver sempre comigo

num mundo só de amor !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Assim foi que o destino quis

assim quis então Nosso Senhor :

Pra que eu seja sempre feliz

pra que sejas sempre o meu amor !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sem pensar em sofrer

sem pensar sequer em dor,

vamos fazer do nosso viver

um jardim repleto de amor !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Foi com a mais imensa alegria

que um, na vida do outro, Deus pôs,

hoje, dos namorados é o dia

meu amor, é o dia de nós dois !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 12 de Junho de 2011 -