AMOR É MISTÉRIO

O amor é um mistério,

quem poderá desvendar?

Ele nos tira do sério,

E às vezes nos faz penar...

(trova inspirada na trova AMOR, de Mario Roberto Guimarães)

-----------------------------

Misterioso é o amor,

ninguém o pode entender.

Tem ondas de muito calor

e de frio - pra valer.

(HLUNA)

Sua trova reforça o tema levantado... Gostei demais, amiga...

-----------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.