AEDES AEGYPTI

AEDES AEGYPTI

Com violino bem tocado?

Pousa e senta a pua

Na tez macia e nua

Inspirando esse brocardo

Na saúde, mui dengoso

A febre vem como jorro

E pro mosquito desditoso

Pegou em mim, quase morro

Uma picada, tô aflito

Bati com as costas na cama

Quase vou pro infinito

Mas estou muito perplexo

Perder para uma alimária

Pra uma doença sem nexo

Josaba
Enviado por Josaba em 14/06/2011
Código do texto: T3033417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.