TEMPESTADE

Atravessei caminhos, cidades,

Na procura... de quem sou eu,

Mas, me perdi na tempestade,

O medo me seduziu, me venceu.


- - - - - - - - - - -

Há muito eu me pergunto, 

onde o meu eu se escondeu.

Comigo não anda junto,

parece que se perdeu.

(HLuna)