DOS NAMORADOS 3

Almas vibram se abraçando,

corações, tum-tum-tum-tum...

São pessoas namorando,

quando dois se fazem um.

***********************

Grato pelas belas e gentis interações dos amigos poetas:

Quando dois querem ser um

Não nada que impeça

O amor é a verdadeira lei

Só nele há o bem comum!

Adria T C Comparini

*************************

Eu pensei que com a idade,

Acabariam os meus namoros...

Mas na vida, é um tesouro,

Que nos traz felicidades...

Jacó Filho

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 14/06/2011
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T3033941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.