ENGODO

Tantas vezes, afirmei

Meu coração está protegido

E num olhardeamor, pela

Seta da paixão é mortalmente ferido.

(16/06/2011)

Outro engodo, outro erro?

Meu peito está em desterro

Foi só um momento, uma emoção?

Já não tenho idade só pra sonhar com a paixão.

(20/06/2011)

(continua brevemente...

breve emoção ...)

vazio
Enviado por vazio em 16/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3038283