VI PELOS ESPAÇOS

Não sei bem se foi sonhando,

mas eu vi pelos espaços

o Sol, feliz, carregando

a Madrugada nos braços...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 17/06/2011
Código do texto: T3041501