Trova a dor

O AMOR, EU OUVI FALAR,

NÃO É PARA QUALQUER UM,

É PARA QUEM SABE DAR,

SEM COBRAR BÔNUS ALGUM.

O AMOR SO PODE SER

UMA COISA LÁ DO CÉU:

QUE FAZ DO AMARGO, O DOCE,

OU DO SALGADO, O MEL.

Bosquim
Enviado por Bosquim em 19/06/2011
Código do texto: T3044207
Classificação de conteúdo: seguro