SILÊNCIO

é melhor ficar sem voz

que falar com quem só pensa

em dar laços - bem dá nós -

sem nenhuma recompensa

ouve a brisa na bigorna

araponga nos martelos

olha a onda que retorna

sem molhar os teus chinelos

é tão bom sentir a vida

latejando em cada veia

só conversa repetida

é maré em maré cheia