TEU CAFÉ

TEU CAFÉ

Teu café tem o perfume

Do amor ao amanhecer

É quente e não há queixume

E doce como tu sabes ser.

Teu café de longe é cheiro

Faz chamego no meu nariz

É igual a ti lindo brejeiro

O moreno que eu sempre quis...

Ele é negro como teu olhar

Amargo como a saudade

Não me deixe, venha me dar

O teu amor - única verdade!