PARABÉNS PRA VOCÊ, meu filho


A noite foi mal dormida
E o dia está vagaroso
Sinto a vontade tolhida
Neste dia silencioso.

As horas quase não passam
O coração oprimido
As lembranças ultrapassam
Momentos nunca esquecidos...

Parece uma eternidade
Que caminha lentamente
E enchendo de saudade
Este coração carente...

Mesmo repleto de amor
Sente-se muito cansado
Nem mesmo suplanta a dor
Por estar tão isolado.

Distante, incompreendido,
Às vezes até sufocando
No peito um pranto doido
Escondido no meu canto

É que eu hoje queria estar
Transbordando de prazer
Pelo meu filho cantar
PARABÉNS PARA VOCÊ.