Encanto & Magia/ Uma Saudade

Encanto & Magia

Sempre háverá magia

Letras que encatam

Quando na tua poesia

Emoções esparramam

15/05/2011

****

Uma Saudade

Das tardes adormecidas,

nos braços da primavera,

das caricias enternecidas.

Doce fantasia e quimera.

16/05/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/06/2011
Código do texto: T3050404