SONATA

Chuva constante, leve, fina,

Sobre a verdejante mata,

Forma ao cair, alva cortina,

Compõe uma triste sonata.


- - - - - - - - - -

Chuva fina canta leve,

sobre a mata verdejante. 

Ela passa, passa breve, 

mas importa é que ela cante.

(HLuna)