Trovando a natureza.

Ouço o "rio"estristecido

lementando a cada curva

Que em seu corpo poluído

Sonha a alma em água turva

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 23/06/2011
Código do texto: T3052178
Classificação de conteúdo: seguro