Chico Buarque & Tom Jobim

Chico Buarque exalta

A língua portuguesa

E Tom Jobim exalta

A mulher e sua beleza.

Interação de Jacó Filho

Os dois trazem no sangue,

Suas artes, e as praticam...

Quase ninguém os criticam,

Pois não há fato que banque...

Interação de José Aprígio da Silva

O músico e o Poeta ***

Garota de Ipanema é Helô em poesia.

Dos tons das letras nasceu à fantasia.

O músico e o poeta repetem a parceria.

Hoje no céu recantam as suas melodias.

Interação de Miguel Jacó

A lingua é importante,

A mulher imprescindível,

Estes dois compositores,

Forram justos e visíveis.

Interação de Fatima Galdino

FÁBIO BRANDÃO EXALTA

SEUS VERSOS E POESIA

O LEITOR ALEGRE EXALTA

ESSE RECANTO DA MAESTRIA

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Chico o grande cantor de festim

Que apesar deles fez progresso

Quebraram até o seu bandolim

Predestinado até hoje é sucesso.

Interação de Jerson Brito

Em encantos mil embarque

Escutando Tom Jobim

E o grande Chico Buarque

Pode acreditar em mim

Interação de Welinton

CHICO BUARQUE VÊ A BANDA PASSAR

E TOM JOBIM VÊ A MENINA PASSAR

CHICO E JOBIM SABEM CANTAR

POIS SABEM O QUE É AMAR.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3056018
Classificação de conteúdo: seguro