EU TE AMO TAMBÉM!

Inspirada nas Trovas do poeta Carlos VargemGrande

Vou assim que o desejo aflora,

Dócil pra não assustar o amor...

Que ora se arremessa peito a fora

E ora se esconde fugindo da dor.

Se te tomo de surpresa, não é porque quero...

Sou peregrina. Entre nós não há ninguém.

Na demora de saudades eu quase morro.

Sei que tu me amas! Eu te amo também!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3057390
Classificação de conteúdo: seguro