FEITIÇO!!

Procurei um feiticeiro
Pra fazer-te um feitiço
Queria ter você inteiro

Mas você tomou chá de sumiço!!

(Angel Mag)

Um feiticeiro busquei,
eu busquei por todo lado, 
para que fosses o rei
do meu palácio encantado.


HLuna

Somente um bom feiticeiro,
Pode trazer-te para mim,
Procurei pelo mundo inteiro,
Alguém com um poder assim...

nana okida

O feitiço me encruou,
E me afastei de você,
Quem nos une é o amor,
E este acabou de morrer.

Miguel Jacó

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3057884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.