MARIDO ... " de SEGUNDA"...

Minha vizinha xepeira,

cuja avareza é profunda,

barganhou num fim de feira

um marido ... “de segunda”...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/06/2011
Código do texto: T3058539