TROVAS-28

LÍVEA MESSINA é poetisa

Cheia de charme e de amor,

Versifica sobre a brisa,

Sobre a mata e sobre a flor.

Há pessoas, por brinquedo

Me judiam, com saudade.

Minh’alma chora em segredo,

Ara! A dor meu peito invade!

Era feliz majestade!

Outro rei apareceu,

Sem boi na linha. Igualdade!

Xô, majestade sou eu!

Lucan
Enviado por Lucan em 30/11/2006
Código do texto: T306029