ALBA CHRISTINA CAMPOS NETTO - UBT São Paulo-SP

Aniversário: 23 de dezembro

Numa farsa que envenena,
sorrindo, mantenho a imagem,
mas a lágrima entra em cena
desmanchando a maquilagem...
 
Pular corda sem errar,
sem cair, era só eu...
que depois fui tropeçar
nas voltas que a vida deu...
 
Quebro a taça do passado
e o vinho espalhado ao chão
é meu brinde apaixonado
aos cacos de uma ilusão!
 
omeçou pensando em ouro,
escavou, e agora aceita
que a terra guarda um tesouro
em cada grão da colheita.
 
Ante os preços toma um porre,
e a quem lhe diz que isso é um erro,
responde que só não morre
por não ter grana pro enterro.
 
SELMA PATTI SPINELLI
 
Paixão, por quem não esqueço;
(lembrança boa e ruim)
por quem me viro do avesso
e nem se lembra de mim!
 
Ao pecador ,decaido,
se não podes fazer nada,
estende a mão, decidido,
e ajuda na caminhada!
 
A saudade é, certamente,
sentimento eternizado,
um recado que o presente
manda de volta ao passado!
 
Qual rio que em seu começo
procura um curso, um regaço,
no teu braço eu adormeço
e me esqueço do cansaço...

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3061818
Classificação de conteúdo: seguro