MARIA HELENA CALAZANS DUARTE - UBT São Paulo-SP

Aniversário: 14 de dezembro

Só na cultura repousa
o progresso da nação:
ela é o giz, e o povo, a lousa
que recebe a informação.
 
Esperança é um passarinho
que, mesmo em desigualdade,
mantem o calor do ninho
na fúria da tempestade.
 
De Deus o céu nós roubamos
e é de Deus a nossa voz
quando, em silêncio, deixamos
que o amor discurse por nós.
 
Se um adeus é dor tamanha,
estilhaça o coração,
regresso é um imã que apanha
cada pedaço no chão...

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3061874
Classificação de conteúdo: seguro