MARTA MARIA PAES DE BARROS - UBT São Paulo-SP
Aniversário - 21 de julho

Lágrima, palavra breve,
com que a vida nos ensina:
tudo o que o adeus escreve,
é a saudade quem assina...
 
O que o tempo nos enseja
é aquela esperança vã
de que um dia a gente seja
senhor do próprio amanhã...
 
A grande, a maior virtude
é de quem pode mostrar
que sendo apenas açude
tem a grandeza do mar!
 
Vais partir e as minhas queixas,
ao te perder por inteiro,
são as esperas que deixas
dormindo em meu travesseiro...


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3061896
Classificação de conteúdo: seguro