DIVENEI BOSELI - UBT São Paulo-SP

Aniversário: 20 de novembro


Partiste...E neste abandono,
na luz que vem da vidraça,
afugentando o meu sono
vem a saudade e me abraça!
 
No delírio da paixão
beijo-te a boca, sem calma,
tendo a louca pretensão
de poder beijar-te a alma!
 
Lua cheia, um copo cheio,
um boêmio, um violão
são punhais rasgando ao meio
o que foi meu coração...
 
Regressas...verás, contudo,
que enquanto o tempo passou,
tua ausência matou tudo
o que já fui...e o que sou.


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3061904
Classificação de conteúdo: seguro