BEATRIZ SANDOVAL CAMARGO - UBT São Paulo-SP

Aniversário: 13 de maio

Infância lembra alegria,
tecida só de ternura.
Se pudesse voltaria,
nesses anos de candura.
 
Inverno cobre minha alma,
vazia na solidão...
Levo, gravados na palma,
rastros de buscas em vão.
 
De flores, toda vestida,
surgiu a linda donzela.
Perfumou caminhos, vida,
tornando a Terra mais bela.

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3061932
Classificação de conteúdo: seguro