WANDA DE PAULA MOURTHÉ - UBT Belo Horizonte-MG
Aniversário - 15 de julho


Um padadoxo cabível
eu vejo, não sem tristeza:
nesta vida imprevisível
somente é certa a incerteza.

Estas rugas em meu rosto,
mais que vestígios da idade,
são trilhas do meu desgosto
onde passeia a saudade...

 
 


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3061946
Classificação de conteúdo: seguro