DA TROVA E SÃO PEDRO

Da lua, tens a formosura

Assim como o sol, que brilha

Flor que exala cultura

É a trova, uma maravilha

***********************

São Pedro, dono das chaves

Padroeiro do pescador

Alivia todos os entraves

Da mente do trovador

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 29/06/2011
Código do texto: T3064732
Classificação de conteúdo: seguro