ABERTURA DO MEU LIVRO "ALÉM DO INFINITO...

Querido amigo leitor,

este livro foi escrito

com muitas doses de amor

que vão Além do Infinito!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/06/2011
Código do texto: T3067284