Interação no texto: UMA FUGUÊRA PRA NÓIS DOIS De: Henrique Secundino
 
FESTA DE SÃO JOÃO
 
Meu mano caiu no sono
Aproveita sem demora
Me lasca um beijo gostoso
Que o desejo me devora



obrigada amigo pela linda cantiga

SAM MORENO
 
Se São João soubesse
Quando era o seu dia
Descia do céu à terra
Com prazer e alegria
 
Minha mãe quando é meu dia?
- Meu filho, já se passou!
- Numa festa tão bonita
Minha mãe não me acordou?
 
Acorda João!
Acorda João!
João está dormindo
Não acorda, não!

REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 01/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3067824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.