TROVAS DO CABRAL

TROVA, BEM AMADA MINHA,

DÊ-ME VOZ NOS VERSOS TEUS:

- MINHA QUERIDA MÃEZINHA,

ÉS MEU PRESENTE DE DEUS.

*&*

NÃO CHEGA A SER UM BRILHANTE

DE ACORDO COM MEUS AMIGOS,

MAS EU SÓ PASSO ADIANTE

ALGO QUE CONDIZ COMIGO.

*&*

SEI QUE SOU UM SER MUNDANO,

BEM CABREIRO COM O SAGRADO,

MAS NÃO CHEGO A SER PROFANO

POIS SOU DO TIPO REGRADO.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 02/07/2011
Código do texto: T3070692