RESGATE ...

Desprezou-me... E agora pede

para aplacar minha dor.

Mas a vida não concede

resgate, em morte de amor...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 04/07/2011
Código do texto: T3075323