Versinhos...

Receba estes  meus versinhos!
Vão repletos de dulçor
Uns versos com meu carinho
canto pra ti, meu amor!

Estes versos sem vaidade,
pretensão nem altivez
Exprimem minha saudade
de um amor que se desfez ...

...........................................................

Aceito sim  teu carinho
Dentro do meu coração
e publico teu versinho,
mui linda interação:

Ariadne

Obrigada, Giutina! Beijos, querida!

 
Quis te dar o meu carinho
E tu me disseste não
Mesmo assim tens um cantinho
Dentro do meu coração.

Giustina

Obrigada também,  meu amigo, Nasser!


Mando estão os meus versinhos,
pra tocar teu coracao,
sao versos perfumadinhos,
cheios de amor e emoção!
são versos simples eu sei,
mas e' que nao sei versejar,
sao so' palavras rimadas,
pra meu amor expressar

Nasser Queiroga

Obrigada, amigo Jama:

Mergulho sem pensar
Na pureza do teu olhar
Sei que vou encontrar
Amor pra dar e emprestar

Jamaveira

Luiz, obrigada também, meu amigo!

Nos versinhos carinhosos
Deixaste a tua afeição
Fiquei feliz, são mimosos
Retrato do coração


Luiz Moraes

Obrigada, meu amigo Afonso!

 

Nos versinhos tão queridos
que a poetisa trouxe aqui
coração senti ferido
meigo assim eu nunca vi

Afonso Martini



Obrigada, minha modesta amiga, Milla! Rs! Beijos!

 

Aceito, de coração
Os versos que me dedicas.
Causam-me tanta emoção
Que min'alma purifica!


Milla Pereira


Obrigada, meu amigo e professor Jerson! Rs!



Recusar tão linda oferta
É prova de insensatez
Porquanto a beleza é certa
Nos versos que agora fez

Jerson Brito


Obrigada, meu amigo Miguel!

Cada letra que tu deitas,
Tem as tuas digitais,
Se o sujeito não aceita,
É um espírito de animal.

Miguel Jacó

Obrigada, amiga Nana:


Quero dar-te com carinho,
Estes versos de ternura,
Dizendo que o teu cantinho,
É feito de amor e candura...

Nana Okida


Obrigada, querido amigo Maurélio:

Ah! senti tantas saudades
E aqui estou para te ver
Abraçar e beijar, vontade
de não mais, jamais volver


Maurélio Machado:

Agradeço a todos os queridos amigos por suas lindas interações!    
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 05/07/2011
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T3077313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.