DEUS ... é JUSTO !...

Às vezes, tudo exigimos

que Deus faça a todo custo,

sem pensar que o que pedimos

tornaria Deus injusto.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/07/2011
Código do texto: T3077952