O DESTIN0 NÃO QUIS ...

Porque o Destino não quis

legar-me dias risonhos,

busco à noite ser feliz

na fantasia dos sonhos.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/07/2011
Código do texto: T3083808