CÃO DE GUERRA

CÃO DE GUERRA

O canto do galo ecoa

Despertando o matinal

Radioatividade destoa

Naquele bang infernal

Aujourd' hui é assim

Primeiro mundo na arte

Falando bem de mansim

Com armas de combate

Mururoa, dos corais

Acende com cogumelo

Destruidor, por demais

Contudo, ainda é belo?

Um vento radioativo

Sobe tão violento

Um dia belo, festivo

Tornou-se mui pestilento

Lembranças dos estalidos

Em Hiroxima, Nagasaki

Despertam deuses malditos

Devoram-nos Cavaignac

Josaba
Enviado por Josaba em 10/07/2011
Código do texto: T3086057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.