7 de Setembro

7 de Setembro

Caxias, patrono do Exército

Osório da cavalaria

Vai nos levar sem estrépito

Ao limiar da sinergia

No voo alto das águias

Do condor alvissareiro

No revoar das gralhas

Do carcará brasileiro

Sabre pegado em riste

Varando campos hostis

Apaziguando seguiste

Nossos grandes brasis

Cabanada, sabinada

Outras revoluções mil

Bandeira legal içada

No coração do Brasil

Dos bravos herdou a luta

História nos deixa o traço

Audácia, coragem desfruta

Na tempera rija do aço

Agora vamos lembrando

Do líder sempre altaneiro

DEUS está abençoando

Ao povo bom brasileiro

Cavaleiro bem preparado

No cumprir do seu dever

Aparelhado, equipado

Também eu quero ser

Verde tremula pendão

Da nossa democracia

Azul por imensidão

Amarelo que irradia

Ao sétimo de setembro

Quero comparar somente

O trabalho dedicado

Desta terra, nossa gente

Josaba
Enviado por Josaba em 10/07/2011
Código do texto: T3086063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.