ESPLENDOR

Anjo, bem sabes do amor

Que tenho por ti e quero

Contemplar sempre o esplendor

Do teu sorriso sincero.

(Mario)

Em teu sorriso sincero

Vejo estrelas a brilhar

Ora nada mais é

Que o reflexo de seu olhar!

(DocecomoMel)

O meu sorriso sempre revela

O amor que tenho guardado

Sou a mais feliz das donzelas

Sei que por mim és apaixonado!

(Angel Mag)

Falta-me seu sorriso,

Alimento que mais desejo

Fica entre a vontade e o beijo

Balsámo de que mais preciso.

(Betinamarcondes)

Meu sorriso mais terno

É sempre pra alegrar a ti

E pra aquecer esse inverno,

Ele se abre feito flor que ri.

(NinaFlor)

O teu olhar me cativa

o teu sorriso me enebria

do teu amor sou escrava

sou parte da tua vida.

(Fatima Galdino)

És minha razão de viver

E de outra não preciso

Quisera para sempre ter

Meu amor, o teu sorriso!

(Ana Flor do Lácio)

Sempre a iluminar

A alma , o amor

Me faz sonhar

Com seu calor !

(Maria Thereza Neves)

O teu amor me ilumina,

O teu sorriso me encanta,

Serei tua eterna menina,

A tua presença me acalanta...

(nana okida)

Meu sorriso é de alegria,

pois tenho o teu amor,

que me aquece noite e dia...

Só espelha esse fulgor.

(HLuna)

Quando o amor nos sorri

Ilumina e aquece.

Um sorriso, se, de ti,

Meu coração resplandece.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Meu anjo de amor

sua paixão me enlouquece

junto de você, vou para onde for

seu sorriso me enternece.

(lenapena)

Esse sorriso tão sincero

Que suaviza toda a dor

Venha,dancemos um bolero

Falando baixinho de amor!!

(Eyshilla)

Teu sorriso é o reflexo

do teu imenso coração.

De mãos dadas seguiremos,

em silêncio de oração.

(Didinha Albuquerque)

Lendo seus versos de amor

Contemplo o esplendor

Do sentimento pleno

No seu semblante sereno!

(Danusalmeida)

Esse amor maravilhoso

Fica forte cada vez mais.

Sou um ser vitorioso

Sem ti não ficarei jamais.

(Gláucia Ribeiro)

Com teu sorriso sonhei

Contempla-lo ainda espero

Foi lindo, mas acordei

Voltar a sonhar? Quero!!

(Vera L)

Tu és o meu anjo amado

Céu das minhas estrelas

O sorriso que me acalma

A paz que alenta a alma

(Ana Stoppa)

Vejo no teu sorriso

O esplendor da natureza

Assim como o leve

Voar dançante das borboletas.

(Eudalia alves martins)

O imenso esplendor...

Vem do meu sorriso...

Pois ter o seu amor...

É tudo que preciso...

(Valéria Gail)

O amor é encantador,

os teus versos o sorriso,

do dia cantador,

da manhã do resplendor...

Giovania Rocha (Gio Amor)

Esplendoroso é está aqui lendo belas interações

É saber que as palavras saíram do coração

É saber que um sorriso de um amigo

Encanta qualquer cristâo.

(Fátima Peixoto)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3086078
Classificação de conteúdo: seguro