MEU PÉ  DE LARANJA-LIMA!

Meu pé de laranja-lima
Os olhos desta menina
Vivem a me provocar
Parecem dois luminares
Com os seus brilhos estrelares
Em minha vida a focar
 
Meu pé de laranja-lima
A boca desta menina
Vai findar por me matar
Neste vermelho carnudo
Dum abre-fecha... absurdo
Quando está a me beijar
 
Meu pé de laranja-lima
O corpo desta menina
É de fazer sonhar
Quando mexendo as cadeiras
Vem pra mim toda faceira
Convidando pra amar!
 
Meu pé de laranja-lima
O desejo desta menina
Está comigo a combinar
O que ela quer eu quero
Deitar em tua sombra
Para aqui amar!
 
Meu pé de laranja-lima
Ela embaixo, eu em cima
Melhor que isto não há
Num ritmado gostoso
Num beija-beija guloso
Com tuas flores a cheirar
 
Meu pé de laranja-lima...
(Deixo aberto a você que ler e quiser continuar!)

Agradeço a vocês pelas belas interações que alegraram o meu coração!


nana okida
Meu pé de laranja-lima
Esta noite espero por ti
Quero ser esta menina
E amar-te tanto assim...

Lindo poema, menino lindo! Não resisti! Beijos.

 
Teca
Meu pé de laranja-lima
Está todo florescido
Promessas, laranja-lima
De um grande amor esquecido...
Em tão suave doçura
Espero que um dia volte
Aquele ardor de loucura
Que todo meu ser comove...


Bosco Esmeraldo
 
Meu pé de laranja-lima
Vendo cá, bem de cima
Volto a fita revivendo
O bom tempo já passado
Que eu passei lado a lado
Da amada ainda vivendo.

Aceitei o convite e postei aqui a minha singela parcela nesta brilhante ciranda. Parabéns, Nasser! Deus te abençoe!


Onofre Ferreira do Prado
Prezado amigo Nasser, é na simplicidade de teus versos, que reside a beleza da poesia. Vai esta singela trova da minha pobre lavra:

Meu pé de laranja-lima
Tua sombra é meu divã
Quanto mais tu me fascinas
Muito mais viro teu fã.

Grande abraço


Jacó Filho
Sob esse pé de laranja-lima,
Eu pensei que ficaria louco...
Quando vi a beleza da menina,
Concluí como o tempo é pouco...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Fatima Galdino

 
Meu pé de laranja-lima
Ainda bem que tu não falas
Viste meu primeiro beijo
Quando era ainda uma menina
Quero te dar satisfação
Dali nasceu um grande amor
Desse beijo sem pretensão


Boa noite, NASSER. Também quis interagir. Abraços cearenses.

Ana Stoppa

 
Meu pé de laranja-lima
Carregado de esperança
Frutos doces saborosos
Como corações generosos

Adorei teu poema infinitamente belo. Bjs. Ana Stopppa

...