SONHO DE AMOR 

 

Sou teu sonho de amor perfeito

Estar contigo é o que mais quero

Ter-te deitado aqui em meu peito

Com o teu sorriso lindo – sincero!

 




 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA