TROVAS-38

SUELY, poetisa inata,

De cultura e simpatia,

Entre o mar e a verde mata

Escreve a sua poesia!

A saudade é o vil fantasma

Que de branco se reveste.

O coagulante, esse plasma

Formador de negra peste.

O amor é paz ou é guerra,

E depende a aceitação:

Felicidade na Terra

Ou punhal no coração.

Lucan
Enviado por Lucan em 04/12/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T309005