TROVA

Violeta bem cheirosa,
tão bonita quanto a rosa,
enfeita a minha janela:
palmas para ela!

. . .

palmas para as flores
que enfeitam a janela
palmas para hluna
que faz trovas tão belas.
                               Fátima Galdino
.  .  .

E através da janela
Eu vejo um Ipê florido
Dizendo a violeta bela:
-eu quero ser seu marido.
                                Hll de La Fuente